国道350线四姑娘山镇过境段公路改线工程项目

凤凰古城 阅读(798)

本招标项目国道350线四姑娘山镇过境段公路改线工程项目(项目名称)已由四川省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以川发改基础〔2018〕534号(批文名称及编号)批准建设,初步设计已由四川省交通运输厅公路局(批准机关名称)以川交路函【2019】246号(批文名称及编号)批准,项目业主为小金县城乡建设投资开发有限责任公司,建设资金来自中央专项建设资金(车购税)及地方自筹 件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:小金县四姑娘山镇

2.2 建设内容及规模:项目路线全长约5.4公里,全线采用二级公路标准建设,设计速度40公里/小时,路基宽度8.5米。新建桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级。同步建设必要的交通工程和沿线设施。

2.3监理服务期:施工工期+缺陷责任期。

2.4招标范围:本项目施工工期内的监理服务和缺陷责任期内的监理服务。

2.5标段划分:监理一个标段。

感兴趣的投标人敬请登录中国电力招标网(了解投标详情,欢迎大家点赞、评论、提问、转发!

达到当天最大量

——