嗨爆全城的红人粉丝音乐节你还不知道?重庆南滨等你来!

凤凰古城 阅读(1898)
7月20日,2019年红皮短片在重庆着名网络红城热门榜单正式上线。

本次活动的参与者将于7月20日至8月31日期间以创意短片的形式展开激烈的大众竞争。目前,各个领域的数百名红脸人聚集到位,全面参与比赛,见证了流行红人与大粉丝群的诞生

所有主要品牌都在移动,在线注册是一个很好的礼物

网络红人拥有强大的交通优势和影响力,一直是社会关注的焦点。作为重庆首届重量级红色赛事,2019年红人短视流行锦标赛立即引起了高度关注。着名的技术品牌 Luke Smart Lock是该活动的总称号。福福日报,奥斯卡KTV,UVB工作室,朗威县,百年Panpo Pod,汇丽园酒店,能美整形外科医院,凯仁形象设计学院,康华医院,广盈艺术培训学校等。该品牌对此次活动也非常看好,给予了大力支持。重庆奥牛集团,重庆路,重庆飞扬广告等当地大型媒体也对此次活动进行了重点宣传和后续报道。

据报道,该奖项将涵盖所有参赛者。那些成功报名参加“2019年红人短视频人气大赛”并通过审核员的人可以获得价值千元的“热门KIO套餐”,其中包括UVB影院提供的“UVB通用视图卡”,即“Ulva”由Ulva提供的Ulva植物饮料和面膜,以及由Yifu每日提供的“高档牙膏牙刷”。大量实用且实惠的礼品,如康华医院提供的“健康检查套餐”,凯伦职业设计院提供的“千元图像设计课程”,奥斯卡提供的“KTV消费卡”,以及光影工作室提供的“短视频制作培训课程”,绝对值得大众的关注和参与。与

Red Man场的精细划分,塑造正能量净红色

社会和技术的飞速进步,推动了网络和信息世界的快速发展。有一段时间,大量受媒体和短视频欢迎的网络红人出现在公众面前。但是,由于互联网的快速发展,网民的年龄越来越年轻,网络红人的素质也参差不齐,负面影响也在逐渐加大。因此,社会对网络红人群体始终存在着“过度娱乐、粗暴对待”等根深蒂固的偏见。然而,随着移动互联网2.0时代的到来,直播、短视频等新规则越来越完善。越来越多的高素质红人开始出现。他们通过个人魅力和积极影响,展示了当代红色人的商业价值。而社会的积极作用,随着自身的努力逐渐成为红色群体的名字。

为了鼓励网络红人积极创造积极的能量,“2019年红人短视频人气大赛”对红军领域进行了精细划分。共有10个团体,包括娱乐团体,大咖啡团体和人才团体。业余组,旅游组,自媒组,燕值组,电子商务组,食品组等,红人可以根据自己擅长的领域决定注册组。总名单中的第一名和每个子名单中的前三名将参加离线颁奖典礼,并获得“2019年度能源红人奖”。同时,他们还将获得5万元的现金奖励和10万元的套餐促销套餐。 10万元商业合约,先锋导演红人微电影主角等多项高金奖励!

投票系统在此事件中实施。网民可以通过微信公众号“Monkey Brother”投票支持红人。此外,网民还可以向玩家赠送礼物。礼品收入的50%属于红人,30%将用于公益活动或捐赠给希望小学,20%将用于活动运营成本。

目前有超过120名红人注册,共有超过1亿粉丝,包括许多着名的网络红人。

根据活动组织者的说法,不能输入粉丝群。头部的交通流量将被划分为大咖啡组,并且不会参加流行的排名比赛,所以有潜力但没有粉丝的普通人也可以申请,系统也会给业余组一定交通支持量

不仅仅是参加比赛,2019年的红皮系列赛也将大量涌现。

在红人的商业价值中,越来越难以忽视。如今,红色产业链逐渐成熟。红人的影响几乎可以辐射到市场的每个角落。与此同时,市场也可以反馈红色。生存并给他们一个良好的发展空间。

“2019年红人短视频人气大赛”由三大媒体,凤起王道,牛拓科技,天雁传媒,国政文化,阜外传媒,乐展科技等多家企业共同主办。其主要目的是帮助红人经济,开辟商业合作的新双赢局面。主办方透露,此次活动只是“2009红扇经济文化旅游消费节”的子活动之一,作为“消费节”的初步热身,未来六个月,他们也将推出一系列线上线下的红人活动,打造重庆最具影响力的年度红人系列活动品牌。

1.红楼梦粉丝经济文化旅游消费节新闻发布会:正式推出一年一度的Redstart系列活动品牌。

2.红人产业经济高端论坛:创建品牌企业,红人产业分享,交流和互动活动。

3. Redstart艺术价值资格赛:Redstarts似乎在争夺人才和艺术真人秀,引发现场交通娱乐嘉年华。

4.红人经济价值排位赛:电商红人实力带货比拼,助力打造红店、红景、红产品。

5.南滨红人粉丝音乐节:一场集演出、旅游、文化、艺术的国际时尚潮流音乐节,带动南滨路沿线经济消费

我们完全可以预见,在本次打榜赛之后,一场持续时间更长、阵容规模更强、辐射人群更广的重磅系列活动即将来袭。届时,从线上到线下,红人领域生态的发展将会得到全方位的促进,保持更优良的发展方向,探索红人经济发展的新趋势,谱写网红行业新未来!