警惕!欧洲反华议员再度密会“港独”头目

凤凰古城 阅读(1933)

海外网络,9月2日在过去的几天里,大量的暴徒袭击了香港特区政府总部和机场客运大楼等公共场所,投掷汽油弹,破坏公共设施,扰乱交通,以及暴力行为。骚乱者引起了愤怒。在这样一个敏感的节点,欧洲反华议员被拍到暗中与混乱的香港分子会面,再次表明外部势力想干涉香港事务。

“香港独立”领导人秘密会议反华议员

根据香港《文汇报》的说法,随着各地的暴民肆虐,香港混乱的人们与西方的反华成员保持密切联系。据报道,极端反华的欧洲议会中国关系组副主席莱因哈德比蒂霍夫会见了“香港独立”领导人李竹明和梁家杰,李卓人,黄志峰等人。第一个。

资料来源:文汇报

据报道,9月1日上午11:30左右,梁家杰,李竹明,李卓仁和一位看上去非常胖的外国男子走进中环遮打道的太子大厦。 12点15分,记者突然看到黄志峰独自冲出大楼,下午1点15分左右,梁家杰,李竹明,李卓仁和外国男子慢慢走出大楼,巧合,他们离开后建筑的前半分钟,香港中文大学前校长王成玉也匆忙离开了大楼。

记者了解到,这名外国男子是欧洲议会议员Budik Fel,他于8月31日上午抵达中环,并直接与梁家杰,李祝明,李卓人和黄志峰会面。

据资料显示,66岁的Budikefell是德国绿党的成员。他于2009年当选为欧洲议会议员.Budikefei是一位极度反华的歌手。作为中国议会关系小组的副主席,我经常攻击中国政府的政策并指出香港问题。

“使命”在该国不止一次。

Eadeh秘密社会陈方安生,李竹明(来源:文汇报)

麻烦制造者和外国政客不止一次。根据之前报道的《大公报》,一些网民在8月12日看到,美国驻香港和香港总领事馆政治部门负责人Julie Eadeh和新任美国驻香港总领事,西莫与民主党创始主席李肇明,前政务司司长陈方安生秘密会见了两位重要人物“传教学校”。

Eadeh秘密社会黄志峰,罗冠聪(资料来源:大公报)

此外,8月6日,“香港独立”组织“香港中智”领导人黄志峰,罗冠聪等人也会见了朱莉艾德。目击者说,当他们看到她时,他们表现得非常尊重,好像他们看到了他们的“大老板”。

外交部外事办公室发表声明

香港外交部发言人9月1日指出外交政界人士对特区政府的法治行为有错误,并指出政客忽视了事实,扭转了黑人和白人的内涵。不幸,并赤裸裸地干涉香港事务和中国内政。强烈谴责。

发言人指出,香港的极端暴力冲击持续了两个多月,严重损害了香港的经济,社会和民生。美国的一些政界人士仍在为极端暴力袭击而鼓掌,以免香港肆无忌惮的心态暴露出来。让人们更清楚地看到他们是香港混乱背后的“黑手”。

发言人强调,香港是中国的香港,香港事务纯属中国的内政。我们敦促相关的美国政客立即停止指向香港事务,否则他们只会自己站起来。 (海外网/李伟)

本文是受版权保护的作品,严禁擅自复制。海外愿景,中国的立场,浏览人民日报海外版官方网站 - 海外网或“海科”客户,领先一步获取权威信息。

编辑:姚凯红,张妮

http://www.sugys.com/bds9MSw