7-12岁孩子的教育重点:美育和体育!(建议收藏)

凤凰古城 阅读(611)

在六岁的时候,善良的种子在孩子的生命中扎根;除了继续使7-12岁年龄段的幼苗长得更好外,父母应该关注孩子的生活。配备“美”的元素。除了让孩子们知道世界是美好的,教育环境的重点是让孩子们知道世界是美丽的。

美丽的环境包括:对成人生活的优雅和平的态度,审美的家庭环境和学校环境,以及美学上令人愉悦的学习内容。只有当一个成年人对生活抱有冷静和积极的态度时,才能为孩子的生活创造舒适优雅的环境,让孩子的生活充满艺术美。

“这个世界是美好的”这个概念可以让孩子们的生活充满热情,让孩子们知道如何在成年后保持和创造一个更美好的世界,并且不会为了自己的利益而毁灭世界。

01

通过心灵学习

对于7至12岁的儿童,感觉发育往往是完美的。在这个阶段,儿童活力的生命力集中在“心灵”的发展水平上,在这个阶段将充分展现各种情绪和情感。六岁以前的孩子的情绪基本上处于两极:快乐或不快乐。

7至12岁的儿童将会意识到更加精致的情感和情感,如爱情,快乐,悲伤,愤怒,恐惧,沮丧,失望,焦虑,嫉妒,嫉妒,羞耻等等。情感和情感都是生活的一部分,伴随着生活的每一天。没有好的或坏的情绪和情绪。他们是孩子们的真实感受。

平静地接受孩子的情绪和情绪,让孩子体验这些情绪和情绪,并鼓励孩子释放这些情绪和情绪,而不会伪造,指责或阻止孩子目前的感受,这对孩子的心理非常重要健康。

在我们的文化中,当孩子表现出诸如愤怒,愤怒,悲伤,痛苦和哭泣等负面情绪时,他们往往会受到批评或否认。这就是为什么许多成年人不知道如何表达他们的情绪和情绪,这是许多心理问题的根本原因。因为他从未有机会学会体验和表达这些情绪和情绪。

孩子们生气时会生气。他们需要的是父母要理解他们的感受,而不是“你不能生气,愤怒有什么好,愤怒有什么不好”。跌倒的孩子也需要成年人来理解他们的痛苦,而不是“没有痛苦,没有哭泣,没有哭泣”。

头脑不仅是情感的载体,也是思维和意志的载体。对于现阶段的儿童来说,通过肢体的具体工作,通过简洁明了的工作程序完成实际任务,而不是静静地坐下来计算数学问题,或者记住大量的抽象知识,形成思维和意志力。

因此,在这个阶段,大量的肢体练习,如家务,手工艺,木工,园艺,建筑,绘画,乐器演奏等活动,对儿童思想和意志力的形成非常重要。

02

通过艺术学习

艺术是直接攻击灵魂的力量,滋养灵魂的最佳营养和美的体现。为了满足现阶段儿童生活发展的需要,儿童进行大量的艺术活动非常重要。因此,目前主流学校被称为学习内容的“子学科”,更符合现阶段儿童的需求。语言和数学学习应以非常艺术的形式呈现给儿童,而不是通过沉闷的言语和布道。

所有的艺术形式,如故事,诗歌,戏剧,绘画,泥塑,音乐,乐器,舞蹈等,都可以让孩子们的思想充分感知到人类各种微妙的情感和情感,以及艺术的美感和节奏。让孩子充满活力保护青春期所需的大量活力。

03

很多身体活动

在六岁之前的阶段,孩子通过各种感官和大型肌肉运动发展他的身体。 7至12岁的儿童需要进行大量的体育锻炼,以合理地引导身体的强壮力量并强化身体。因此,体育活动,团队游戏,跑步等大量体育活动是现阶段必不可少的学习内容。

如今,由于所谓的“安全”问题,主流学校的儿童在早上和晚上仅限于小型教室,但体育课除外。当他们回家时,他们也被限制在办公桌前工作。现阶段儿童生命发展的内在需求。这就是为什么孩子们呈现出一种普遍的生活状态:没有活力,没有活力,没有阳光!

许多无聊的机械学习内容和最小的身体活动如何能够滋养灵魂的阳光和活力?

http://www.sugys.com/bdsekSz/52hN1J