南冲鹰嘴桃成熟上市 约吗?

凤凰古镇旅游 阅读(1426)

南方日报2天前我想分享image.php?url=0MaDQL8nQA青口区龙井镇南充白芒村委会老村坑村的鹰嘴桃子成熟。何欢照片

南方日报(记者/何欢通讯员/李嘉琪黄振兴)俗话说“十里桃花,桃园100亩。三月赏花,七月果”。如果你错过了三月份的五彩桃花,千万不要错过七月的山核桃。目前,龙井镇南充白芒村老村坑村的鹰嘴桃成熟,甜而脆,极具吸引力。

因为油橄榄的形状就像一个石像鬼,它被命名为鹰嘴桃。它每年三月开花,只在七月左右成熟。最好的品尝期只有半个月。果园负责人梁燕芬说,她在老村脚下种了近100英亩的鹰嘴桃,今年是果园的第二年。输出是理想的,估计50,000磅。

为了种植无污染的鹰嘴桃,梁燕芬坚持采用人工除草和土壤施肥等绿色种植方式。为了引进良好的水源灌溉,梁燕芬还在山上铺设了一条1000米长的水管,吸引了大山。弹簧。努力工作会有成果。今年,她的鹰嘴桃生长得非常好,水果非常好。

然而,梁艳芬却隐藏着担忧。她说,果园的第一年只有5000磅的水果,很快被卖掉,现在产量几乎翻了10倍。她非常担心卖东西。她希望与专业公司,批发商等合作,共同推动鹰嘴豆的销售。

收集报告投诉