2020款全新普拉多亮相,动力充沛,霸气依旧

凤凰古镇旅游 阅读(628)
?

  提起丰田普拉多,你会想到哪些词语?工具车、品质耐用“进入西藏文物”,“硬核直男”等汽车,当然“千人眼中有千人哈姆雷特”。但不可否认的是,出生于丰田兰德酷路的普拉多拥有高贵的越野血统和灵活的操控性和舒适的乘坐体验。

然而,这是赢得了许多赞誉的“大宝贝”。由于国内严格的排放政策和现有车型的销售疲软,有传言称普拉多将在明年停止在国内生产。

但粉丝们不必担心。因为丰田最近为它设置了强大的“强心”。不久前,丰田的官方网站更新了2020新普拉多的新闻。新车将拥有更年轻的外观,可选的双动力配置,并相信可靠的风格将继续在车内。

外观,霸气,更有活力

整体外观更加壮观,前大灯和中网更自然,看似自然。车身侧面,前后轮上方突出的曲线看起来更加强大,从外观和感觉上会感觉更大,更具侵略性。

尾部与现金相比变化不大。总体而言,外部部件的微调使整车看起来更年轻,更具动感。也许丰田集团逐渐意识到主流消费群体已经转向90后,所以复兴是一种趋势和机遇。

动力,全时四轮驱动标准,双动力总成可选

全新的海外版普拉多将标配全时四轮驱动,并将提供2.8T柴油发动机的高功率版本和经典的4.0L汽油发动机。但。由于丰田官方已宣布目前国内普拉多将于2020年停产,因此两种动力配置可能不会引入该国,因此国内车型将很有可能使用目前的3.5L汽油发动机动力配置。

但是,喜欢普拉多的朋友不必太沮丧。随着平行进口车市场或其他方式,我相信每个人都不会等待太久。

写在最后:

在相同的价格水平下,有许多车型在配置和舒适性方面可以匹配甚至超越丰田普拉多。然而,在前往朝圣的路上,普拉多已成为一种文化象征。它可以带你到诗歌和距离,并带给你安全和友谊。随着普拉多设计的复兴,我相信它会受到大量年轻消费者的青睐。