青岛科普再添新阵地 海信科学探索中心正式对外开放

凤凰古镇旅游 阅读(1404)
?

9月28日,海信科学探索中心举行了开业典礼,并正式向公众开放。

海信科学探索中心位于市南区江西路11号。这是海信旧研发中心的所在地。创新体验空间为m2,主题为“成功来自好奇”,主题为“一次探索,启发科学”。 3至20岁的年龄段包括科学启蒙堂,科学发现中心,自然发现博物馆,世界消费电子博物馆,海信历史和文化中心,展示世界和25Plus咖啡(城市起居室)。独特的图案。

我从哪里来?没有字符串的popula可以弹出音乐吗?大自然是什么样的?这些问题的答案可以被生动地解释。神奇的Moubis戒指,转向魔方的机器人以及世界上稀有的海洋标本会让游客惊叹不已。 “博物馆中有200多次互动体验展览,这在中国是第一次。工作人员介绍说,好奇心可以得到满足,一旦激动,就会感到兴奋。

在仪式上,周厚坚说:“他信出生于青岛,在青岛长大。上海欣欣得以在这片土地上发展。因此,我们最终放弃了房地产开发的巨大商业利益,并投资了大量的努力和资金。海信学校,建立了发现中心。”

市委常委,宣传部长孙立杰充分肯定了海信科学探索中心。他在讲话中说,青岛市目前正在发动“十五攻”。海信科学探索的完成和开放,不仅是发动海洋攻势的具体行动,而且是实现海洋文化与旅游业融合发展的具体举措。它也是弘扬海洋文化,弘扬国际化的遗产,是建设时尚城市的重要举措。

周厚健说,海信希望这一科学探索中心成为青岛科学教育的基地,激发孩子们对科学的兴趣,促进青岛的软实力,增强海岛市民的科学素养,激发人们探索、求知、创造的欲望。一种力量

作为回报青岛人民的礼物,海信集团还郑重承诺,海信科学探索中心将免费开放青岛福利院和青岛聋校的师生。