《破梦游戏》比《头号玩家》还先拍摄,谁说中国没有赛博朋克?

凤凰新闻 阅读(871)

赛博朋克电影在中国一直是一个利基主题,但中国的计算机朋克粉丝不仅存在,还有一些。在《头号玩家》点燃电子游戏迷的鲜血之前,穿插的朋克防风盔和道具更加令人愉悦。在兴奋的同时,一些中国粉丝很抱歉。谈到感情,中国是感情繁荣的地方。怎么没有朋克风格的电影?

static.1sapp.comqupostimages201907191563549860629116477water.jpg

事实上,中国第一部朋克风格的电影,主要打破了墙,一年前《头号玩家》!早在VR的概念很热,袁文主任开始拍摄《破梦游戏》,这在游戏界创造了一个宏大的背景。与《头号玩家》不同,《破梦游戏》的字符模型更加真实。因此,它在视觉感知方面更具影响力。

static.1sapp.comqupostimages201907191563549860733420471water.jpg

整部电影最“朋克”的地方是剧组实际构建了游戏背景!在游戏的背景下,“不会唤醒城市”,所有的草和木都是真实的场景。与cg技术相比,真实的场景构造更令人震惊。毕竟,金属上的粗糙颗粒是cyberpunk的精髓。这个“不会唤醒的城市”的地址位于重庆,独特的区域风味赋予这个城市更加诱人的氛围。

static.1sapp.comqupostimages201907191563549860770631941water.jpg

游戏设置在游戏世界中,女主角江汉的女主角设计了一款名为“千千万万灵魂”的沉浸式游戏。这场比赛不仅有复杂的比赛规则,而且还吸引了无数年轻球员,但却隐藏在一起。在未知的情况下,为了解密,江汉和一群伙伴进入游戏寻找最终答案。

static.1sapp.comqupostimages201907191563549860723513410water.jpg

江汉演员陈独灵一直以纯洁可爱的形象展现自己的形象。在这部新电影中,他用手拿着一把长刀并穿着盔甲。他是个女人,他不聪明。很多人称之为“小刘亦菲”。她的父亲是一个伟人,这个眼镜读者设计了整个游戏,这是一个创造性的神。

static.1sapp.comqupostimages201907191563549860689661326water.jpg

无法登场《爱情公寓》大电影的电影''朱波''金世嘉实际上扮演着这部电影的设备专家,一如既往地保持着他的天才形象,为团队提供源源不断的强大装备,并且必须必要时逆风而行。这样一个BUG角色自然会有一个短板,就是感情,他和曹玉文起了爱情的作用,往往能让人微笑。

static.1sapp.comqupostimages201907191563549860741488490water.jpg

由于中国电影缺乏沮丧,中国人一直对此感到震惊,题材不够新颖,后者不够好。事实上,中国的每一位电影制作人都希望努力走出这一步。但中国电影市场并不落后一两年。几十年来,好莱坞动画工厂的积累并不是一个容易跨越的沟壑。但中国人从未停止过,就像东方朋克风格《破梦游戏》一样,由于种种原因可能会迟到,但最终会到来。

——