全球最“不正经”的沙漠,不仅水源多,湖里还有很多新奇的鱼!

凤凰新闻 阅读(846)

世界上最“不公平”的沙漠,不仅是水源,湖中还有许多新奇的鱼类!这个地方有很多沙漠。当你提到沙漠时,首先想到的是撒哈拉沙漠。这个地方的总面积超过9,000米。人类无法行走。我们国家也有许多沙漠。在你的印象中,沙漠是一个可怕的地方。不仅没有人,没有水,还有许多从未见过的危险动物,隐藏着许多致命的危险,这里的天气也非常糟糕,现在每个人都喜欢到处旅行和挑战,但很少有人选择去沙漠。

今天,小编想告诉你一个不同的沙漠。这片沙漠可以说是沙漠中的清澈溪流。朋友想知道这片沙漠的特殊部分在哪里?让小编告诉大家!在每个人的印象中,沙漠几乎看不到生命的存在,也没有看到下雨,但小编今天说的沙漠经常下雨。大家都知道广州经常下雨,但这个沙漠的降雨量已经与我国的广州相当。

不仅是下雨,还有河流,甚至还有一群鱼和蟹。这是Lak Is Marathus沙漠,位于巴西Marano州。小朋友们所知道的实际上是沿海地区。虽然它是沙漠,但环境非常特殊。当地的公园也建在这里,总面积约1500平方公里。这里最特别的是它不像其他沙漠那样干燥。据我们所知,它每年可以达到1600毫升,这是撒哈拉沙漠年降雨量的300倍。

这里只有它的形状是沙漠的感觉。沙漠中还有一个湖泊。当它在这里干燥时,该区域确实会缩小甚至消失,但是在夏天的雨中湖水会回来。最令人惊奇的是这里有鱼,它们在干燥时会消失,当湖水回来时鱼会回来。那么这些鱼在哪里?

经过专家调查,有一种南美齿鱼,这是一种非常抗旱的鱼。当它干燥时,它们将钻入土壤中,然后在下雨时返回水中。在休眠状态下醒来。

http://www.sugys.com/bdsxUmvA/vX72F