每天靠墙后弯1分钟,你会发现自己的腿……

凤凰新闻 阅读(617)

文字:ZOZO |绘画:豆类

轮子有点像我们年轻时特别喜爱的墙壁,但是当它太旧时,它就不容易玩了。相反,我们喜欢在地板上自由地提供它而不是依靠墙壁。

为什么?墙很好!

所以今天,我想教大家用这个墙练习轮子!

快来进入轮式练习

轮子从下到上

这种方法特别适合初学者

练习:将瑜伽砖对角放在墙上。两块砖之间的距离是头部之间的距离。然后躺下,将手掌放在砖块上,手指朝脚跟方向,内臂,膝盖和脚靠近臀部。

练习:接下来,开始手臂和腿的力量,抬起骨盆,头顶到顶部,并在这里保持5次呼吸。小心不要打开肘部和膝盖。

练习:继续用力拉动大腿,抬起臀部,最后向上推胸部

注意:大腿力是轮子的基础,第二是打开胸部。这种方法你得到了吗?

车轮从上到下

这适合具有一定基础的学生

练习:测量从墙壁的一条腿到墙壁的距离,按住墙上的手掌,面朝下,抬起胸部,并在这里保持呼吸。

练习:这里为了保护颈椎和腰椎,骨盆向后倾斜,骨盆连接到腰椎,可以更好地保护腰椎。

练习:准备好后,你可以尝试向下移动手掌,慢慢向下移动,稳定你的腿,如果腰椎不舒服,移动你的手掌,保持几次呼吸,重新调整腿的力量和骨盆,然后继续向下移动你的手掌。

练习:完整版如图所示。从上到下,手掌缓慢地向下看,直到手掌按压地面,然后让胸部走到墙上,知道胸部靠在墙上。如果可以,你可以选择从下往上慢慢起身,或者胸部离开墙壁,头顶,慢慢地将躯干臀部放回地面。

你有这种方法吗?

修复

如果以上两种方法不喜欢它,您可以尝试以下方法来帮助打开胸部并修复身体。

练习:坐在瑜伽椅上,用双手抓住横杆,然后将躯干向下放在椅子上,慢慢向下滑动鞋帮,直到肩胛骨放在椅子边缘,然后伸直腿,但如果矫直你的腰椎可能不舒服,可以弯曲你的膝盖。在这里住1分钟。

轮式效果:促进血液循环,良好的面部肤色,防止脊柱病变,拉伸腹部按摩器官,瘦腿,刺激激素分泌。

所以车轮有很多好处,你必须练习吗?