剑姬没手也能玩姿态开发“脚本”操作!网友:就服拿脚按闪现!

凤凰新闻 阅读(1562)

说到《剑姬》的英雄,很多网友都不会对他感到陌生。作为LOL中的独裁暴君,Jian Ji一直在粉丝中非常受欢迎。但与此同时,建基的手术也非常困难。即使普通玩家可以玩得很好,也很难掌握,因此对许多玩家来说也是一项艰巨的任务。

但是,最近,虎牙平台的知名度很高的主播在最近的现场直播中展示了一把剑,但与其他人不同,剑姬操作的姿势非常不寻常,可以说是名副其实的“剧本”操作,但当然不是我们通常所说的插件,而是直接用脚操作手势!

在这个游戏中,姿势实际上是用麻辣香锅,957,名工等进行五排,但是为了避免侧翻,他们还选择打银板的位置很低,因此结果是不必要的,五个人自然会在这个位置上杀死,而剑姬的姿势则直接杀死了超级神。

这时,姿势开始打开,比赛直接从脚开始。我们都知道脚趾到头的技巧将非常僵硬,但是手势“脚本”操作似乎不受此问题的干扰。无论是Q技能还是W技能都非常灵活,甚至在相反的春天杀死一个人。

网民最关心的是如何使用闪光灯。毕竟,您可以用脚操作来猜测。即使可以按四个技能,也很难按D键和F键。但是,手势并不惊慌。当它闪烁时,直接用于强制键盘使用闪光灯。网友忍不住说:会让你站起来并刷新操作!

平乐:筑梦工业,重振雄风