BTS新出EDM风格混音音源,夺22国榜单冠军,不愧是世界弹

凤凰新闻 阅读(1150)

BTS的“让它变得正确”发布了EDM版本,赢得了22个以上的iTunes冠军!

BTS刚刚结束了世界巡回演唱会的长征,并立即将一首惊喜的歌曲还给Amis,再次取得了不错的成绩。要了解更多关于他们的最新发展,请点击顶部关注。在两周前

BTS推出“与美国歌手劳夫和好”后,昨天闪电发布了以EDM风格重新混音的音频源。到今天早上,这首歌已经在包括台湾、新加坡、印度尼西亚、印度和沙特阿拉伯在内的22个地区连续荣登iTunes歌曲排行榜榜首!

(Make it Right)最初收录在英国音乐学院(BTS)2019年发行的专辑(Soul: PERSONA的地图)中,该专辑以英国歌手埃德希恩(Ed Sheehan)的参与为主题。当时,它甚至进入了公告牌100单曲榜,并获得了第95名!

另一方面,BTS和Lauv在18日的第一次合作成功地让它重回排行榜。发行后,音频源立即赢得了iTunes 65个地区的热门歌曲,在100首单曲中排名第76,在Spotify全球200强中排名第38等等。最后你觉得这个怎么样?请留言!