又一部传奇剧作震撼来袭,网友:能否超越《仙剑》!

湘西旅游 阅读(1742)

本周,由萧湛和王一波主演的传奇剧集《陈情令》继续在腾讯播出。自推出以来,该节目自推出以来持续增长,其声誉稳步上升。它多次出现在热门搜索列表中。随着故事的展开,故事从温暖变为悲伤,各方的力量为“斗铁”而奋斗,造成了一片动荡的河流和湖泊,使得魏武珍(小湛)和兰忘了(王) Yibo)面对前所未有的。危机,突如其来的紧张故事充满了期待

除了生动的人物和强烈的情感外,剧中高品质的配乐音乐也受到了广泛的关注。今天,《陈情令》国风音乐专辑正在上线,由中国顶级音乐家,制片人林海和信义传媒制作,邀请国内知名制作人和歌手,根据人物,音乐风格和戏剧量身定制。剧情完美契合,允许观众享受声音和图片融合的视听享受。

b4e3e7d31baf44e3b7beb9e121aab6d2

“Blood Lotus Dock”名称场景重新出现!

萧湛王一波面临命运的漩涡

《陈情令》以主角魏武珍(小湛)和他的朋友蓝色遗忘机(王一波)为中心,通过展示一群年轻骑士的积极精神,传递“邪恶不紧迫”和“惩罚邪恶”并促进良好的“价值观。该剧讲述了两个侠客魏武贞和兰佑,他们决心引诱和帮助弱者,区分善恶之间的五个教派,最后打破阴谋,选择与河流分离的故事。湖泊。

26da45466e744f9c9b210ca712681f1f

上周,《陈情令》故事中的矛盾和冲突突然变得紧张,陀玄武的武侠惊心动魄,魏吾贞和蓝色忘记机器的兄弟情谊进一步加深,温家宝吞并“尹铁”的雄心壮志统治世界也是显而易见的。揭露。在本周的情节中,情节将进一步走上“心脏虐待”的道路。在不知道云神被毁之后,蓝色遗忘机受伤和断腿,即将到来的“血莲座”将成为剧中的众多角色。在命运的转折点,男性领袖魏武珍的生活也将开启。

在这场遍布全球的血腥飓风中,魏武镇和蓝色遗忘机器的命运已经转变并扭曲,并且它有着千丝万缕的联系。两人之间的友谊也将面临严峻的考验。

林海领导顶级团队实力定制

国风音乐专辑创作“陈清美学”

今天的《陈情令》国风音乐专辑由中国着名音乐家兼制片人林海芙制作,并由肖湛,王一波,周碧昌,阿云,周申,王菊,尹琳等着名音乐家主演。要形成强大的阵容,力求呈现独特的民族音乐风格《陈情令》,实现声音与画面融合的效果,为观众带来终极视听享受。

1e5ff94560b6469bb9bfc3f46b8b16db

作为近年来最受期待的电影和电视原声带,《陈情令》国风音乐专辑将流行元素与古代风格美学相结合。制片人林海在过去30年的音乐生活中创作了2000多部纯音乐作品,完善了古代风格,爵士乐和新世纪等音乐风格。电影和电视作品如《大明宫词》和《一个陌生女人的来信》的配乐更受欢迎。这次,更多着名艺术家如litterzy和windbell项目参与制作,使《陈情令》国风音乐专辑中的歌曲不仅具有古老音乐的独特优雅,而且接近当前音乐美学的潮流。

a004dbb4305b4e328282fc7204297d52

在这个OST中,林海创作的主题曲《无羁》无疑是最大的亮点。 “煮一壶生死,快乐的年轻人,月亮依然尴尬,最好是潜入风浪,世界末日是悠扬的”古韵歌词,用民族风旋律,主角们经历了各种艰辛和危险然而,他仍然保持着他最初的心,并保持着稳定的心态。此外,剧中主人公的人物歌曲也非常引人注目。小湛,王一波,于斌,王卓成,刘海宽等将把对人物和命运的独特理解融入音乐中,如《陈情令》中的字符组添加了一种不同的“声音”方面,即在故事中与国家的丰富和谐,形成属于《陈情令》的“陈清美学”。

e73098ec7c484efb932323b2944fb85e

《陈情令》由企鹅影视,新沂传媒,郑伟文,陈嘉麟共同执导,肖湛,王一波,孟子怡,宣伟,于斌,王卓成,刘海宽,李若萱,卢建民,黄子腾,秀清特别出演,沉小海的友情嘉宾。民族风格的传说诠释了知己,敬请期待。