苏宁荣耀战略合作,以旧换新+产品+服务齐发力实现爆发式增长

湘西旅游 阅读(667)
?

5月8日,苏宁易购副总裁顾伟带领团队前往上海,并与荣耀中国总裁倪家月开始会谈。双方签署了年度战略合作协议。 2019年,他们将共同发布产品,服务和用户体验。力,线上和线下在所有渠道实现新的突破,专注于创造旧的,新的,服务和爆炸性的产品。

img_pic_1557375283_0.png

据悉,2019年,苏宁荣耀将专注于为线下商店创建一个特殊区域升级,以优化整个场景的消费体验。同时,它计划通过以旧换新等服务为消费者提供更好的体验。荣耀手机专注于年轻用户,围绕“质量,创新和服务”打造极具竞争力的产品。它已成为手机行业最受欢迎的品牌,苏宁和荣耀已与该公司合作。全方案智能零售体验将取得更加显着的成果。

在线渠道,苏宁和荣耀在2019年进一步发展,通过超级新产品,超级品牌和其他营销产品,在产品推广,品牌传播和用户触摸等方面,带来更多高品质的手机产品对消费者而言同时,它也带来了更多有趣和新颖的游戏玩法。在会谈中,双方表示,在2019年中国大陆手机出货量下降的背景下,手机的辉煌将在苏宁的双重渠道中实现爆发式增长。

img_pic_1557375284_1.png

在服务和经验方面,它是苏宁荣耀的关键方向。据了解,苏宁将很快启动618年的苏宁推广。在今年年中,苏宁将推动旧换新产品和服务意图的三个主要目的。其中,旧换新品是全年的重要服务体验。与荣耀一起,苏宁和荣耀将为消费者带来更亲密的以旧换新服务体验,为旧机器赚更多钱,在新机器上花更少钱,并通过折价实现更多增量。

img_pic_1557375285_2.png

对于那些想要改变新机器荣耀的人来说,苏宁将提供独家新旧补贴优惠,同时以更优惠的价格将新机器兑换成荣耀。目前,苏宁易购在线平台和线下商店都可以享受到旧换新服务。消费者可以享受旧换新的补贴福利,同时确保旧机器隐私彻底破坏,隐私泄露得到解决。

与此同时,在苏宁618年期间,双方还将共同打造爆炸性产品。据悉,旗舰新品荣耀20系列的荣耀即将发布。当时,它将与苏宁的618年隆重推广期相吻合,而20系列首次亮相的荣耀,将对苏宁易购在线和离线双渠道的618岁大促销节点有很大帮助,重新探索产品。此外,6月4日,苏宁荣耀将联合推出超级品牌日。除了新机荣20系列外,所有荣耀产品都将有相应的优惠待遇。 618年,大宣传节点,苏宁荣耀好产品加渠道A强势爆发实现。

苏宁全面而深入的全方位优势为消费者提供了多元化的消费体验。未来,苏宁与荣耀之间的合作将更加深入,为消费者带来更好的产品和服务,从而实现线上线下全渠道的逆势增长,并在竞争激烈的智能手机市场中加入。突破性的结果。