146平合肥房秒变豪宅风!书房打墙上沙发,厨房灯带装出科技感

湘西旅游 阅读(1754)

谁说最高的是杨楼别墅的专属字,合肥这套146套的平房装修也可以改变豪宅的风格!店主是我的朋友。他说,房子的装饰让他特别满意:厨房已经停工;客厅的口使空间水平上升,研究的多功能柜超大实用。这些设计非常棒!

客厅:我不得不说这个口的设计非常喜欢它!设计师将天花板和左墙涂成黑色,而右墙和檐口的颜色相同,就像两面墙被拼接在一起一样。这种分层与房子真的不一样,漱口水不仅突出了空间。并将空间分开,将阳台与起居室隔开,一石二鸟!

厨房:厨房有一个亮点。在柜子下面,架子上有一个隐藏的灯条。防水防潮,延长了机柜的使用寿命,角落设有灯条设计,照亮整个厨房。感觉很酷!

餐厅:锻铁黑色餐桌和椅子时尚而豪华,放在柜子外面,方便转移。

主卧室:与普通卧室不同,床的顶部有一圈隔板,可以盖住床。空间非常平坦。其次,它可以满足主人的安全感。第三,节省了购买床头柜的成本。另外,床边还配有内置衣帽间,让您无需担心存储问题,真是太棒了!

卧室的顶部设有落地窗,电视背景墙上的垂直木条纹可以直观地增加地板的高度。无论是照明还是空间,它都是一流的。

第二间卧室:业主在装修期间特意为未来的孩子预留了一个房间。蓝色房子的床头板放在床的上方,为孩子营造温暖,舒适和安全的休息环境。

研究:这个存储没有一般那么强大,有多少东西无法安装?沿墙直接打造多功能柜,配有壁挂沙发,集储物,休闲,办公,健身于一体,让我心情温暖!

柜子对面还有一个木制框架,不仅可以作为上拉运动,还可以用来挂东西。

浴室:浴室镜子连接到顶部,视觉效果加倍!而且,悬挂式洗衣柜也更方便清洁角落。