留学生找工作没头绪?看看新西兰发布的紧缺人才需求清单吧

湘西美食 阅读(1672)

RVpAbJj7HwjpUSRVpAbK9IogfKNT

新西兰为国际学生开辟了寻找就业机会的绿色通道。

广州每日新闻是另一个毕业年,许多毕业生把他们的求职记录在议程上。去年,新西兰移民局宣布了毕业后国际学生工作权新政策的最终版本,相当于为国际学生开辟了求职就业的绿色通道!拥有学士学位或更高学历的学生将获得三年工作签证,学生将获得更适合新西兰工作场所的技能和经验,减轻毕业后工作的压力。

新西兰教育国际促进局的工作人员表示,在新西兰找到一份好工作,在海外工作场所获得快速经验,并瞄准蓬勃发展的行业是明智的选择。

调查显示,坎特伯雷的建筑业和基督城和奥克兰的制造业提供了大量的就业机会。特别是,基督城和奥克兰地区的制造业近年来取得了令人瞩目的增长。两个地区的食品制造,机械和设备制造以及纺织工业都呈现出良好势头。与此同时,新西兰的商业服务和工程建筑业也可以提供许多就业机会。

今年5月,新西兰商业,创新和就业部(MBIE)更新了最新的《紧缺人才需求清单》(ESID)。该列表分为三个子列表:《长期人才缺口清单》(LTSSL),《地区人才缺口清单》(RSSL)和《工程与基础设施人才缺口清单》(CISSL)。工作短缺表明这些职位将有更多的就业机会。对于那些不知道要寻找什么的人,您可能希望首先查看此列表,这可能有助于您了解未来的发展方向。 (所有媒体记者李琼)