为什么同样是健身1年,胖子比瘦子更容易练出肌肉?

湘西美食 阅读(634)

原创内容,擅自转让人!

许多人认为瘦身更容易练习肌肉发达的男人。然后你已经看到肌肉变薄的过程,需要努力增加体重?

这些瘦弱的人大多容易瘦身,这意味着他们的基础代谢不好。当它们没有被完全吸收时它们会被排出体外。这就是为什么瘦的人不能训练他们的肌肉,因为食物没有被很好地吸收,身体的脂肪和肌肉含量太小。

1565356511007362099.jpg

许多人认为胖男人很难成为肌肉男,但相反,胖男人成为肌肉男的概率远远高于瘦男人。

美丽的肌肉男,仍然需要考虑减肥的问题。

1565356510996686222.jpg

通过这种方式,肥胖的人实际上拥有的优点是瘦人没有,除了更多的脂肪,但脂肪可以在训练时燃烧,瘦身不会起作用,不仅可以增加肌肉,还可以增加脂肪。

很多人认为瘦人比肥胖人更快练习肌肉男的原因是他们不需要减肥,但是他们拼命舔铁。很长一段时间后,他们自然会成为肌肉男;胖人需要花更多的时间和成本来减少脂肪。肌肉男,似乎有道理地说,实际上,这是你对健身和肌肉增益的了解过于片面。

1565356510987821559.jpg

然后,胖子和瘦男人也适合一年。谁更有可能发展肌肉并成为肌肉男?

1.脂肪与瘦人之间脂肪百分比的差异

如上所述,瘦身很容易瘦,但它偏向于消化不良的身体,也就是说,它自身的基本消化和吸收不如脂肪,而且营养吸收很少。

如果瘦男人想要训练他的肌肉,他必须有足够的蛋白质和其他营养素来合成肌肉。如果没有良好的消化系统,那么瘦的人就会更难获得肌肉,而且时间会更长。

1565356511057148293.jpg

不同体质的人在健身上花费相同的时间,收获效果肯定不同。热量合成和转化过程中卡路里的瘦肉代谢比脂肪热量更差。体内营养素的摄入不会被吸收,但会被排除在体外。这导致瘦男人一直在吃脂肪,所以瘦肌肉的效率远远低于脂肪。

1565356511051170310.jpg

不同件。

除了瘦身本身的快速新陈代谢之外,似乎其他一切都需要后天的强大供应来实现,这比胖子需要更多的时间。

因此,在增加肌肉的道路上,肥胖者的肥胖路径比较薄的人的肥胖路径更平滑。据说,在训练过程中减肥后,胖子正在下垂。但你必须知道,肌肉力量的训练有助于收紧皮肤。如果你坚持长时间的力量训练,这个问题就能得到有效解决。

1565356510997979231.jpg

3.脂肪和瘦肌肉含量的比例

有些人很胖,但他们是肌肉型肥胖的人。虽然它们似乎对身体很胖,但事实上,这些胖人的肌肉含量高于脂肪,但它们只是一层表皮脂肪。覆盖。这种肥胖的身体更有利于迅速成为肌肉男。

1565356511008599087.jpg

虽然许多胖人的体脂率较高,但肌肉含量的比例远远高于瘦人,因此胖人的育肥速度要快于瘦人。

对于胖子首先减少脂肪然后增加肌肉,问题其实很简单,训练肌肉的热量消耗远远大于有氧运动减少脂肪消耗的热量,所以不要担心这个减肥问题。

1565356511069990876.jpg

科学研究表明,人体肌肉含量高,体内的热量消耗和脂肪代谢能力,脂肪体内可以发育出发达的肌肉,即使躺下也可以继续燃烧脂肪。

1565356511027858793.jpg

因此,在同一年,较薄的肌肉比脂肪更难,也就是说,脂肪更容易成为肌肉男。一旦瘦男人停止训练,由于他们的新陈代谢率高,肌肉会更快失去,而大多数肌肉脂肪则相反。

但是当你说了这么多,无论你的身体是什么,你只需要直接练习它,让他变胖或变瘦。健身的第一步已经发生,成为肌肉男只是时间问题。