斯坦利图齐回归《变形金刚5》 故事发展线索曝光

湘西美食 阅读(1248)

目前炙手可热的派拉蒙系列《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称“《变5》”)欢迎老面孔回归。在最后一集扮演KSI总统的史坦利图齐最近加入剧组,开始拍摄《变5》。

Twitch的角色约书亚是一个有天赋的发明家,他在最后一集创造了变形金刚的“假版本”,最终忏悔并回到了正确的道路上。 特奇公开证实他已返回《变5》,但没有透露更多关于他角色的细节。

关于《变5》阴谋的谣言也在网上流传了很长时间。有人透露,电影故事将分为两条线索。一条线索是,马克沃尔伯格扮演的男主人公将面临地球上的新威胁。另一条线索是擎天柱在宇宙中寻找五面怪。在路上,他遇到了大坏蛋大宇宙。 但是这个版本的猜测被主要创造者否认了

不久前,《变5》船员在苏格兰拍摄了中世纪骑士。 结果,一个新的故事流传开来。据说亚瑟王的故事将在《变5》年讲述,梅林也将出现。 无论如何,从之前的《变形金刚》系列故事来看,可能有一个古老的传说或过去的遗产会引发当前的危机,然后汽车人会拯救世界。

《变形金刚5:最后的骑士》,由迈克尔贝执导,马克沃尔伯格和伊莎贝尔莫内尔主演,在古巴、芝加哥、底特律、伦敦和苏格兰拍摄。这部电影将于2017年6月23日上映

一附院完成全国首例膀胱再造尿流复道手术