《生化奇兵2》8分钟实际游戏视频

湘西美食 阅读(723)

《Bioshock 2》开发者2K马林最近发布了一个游戏视频,最终证实了续集的许多特点 这段视频包含了超过8分钟的《Bioshock 2》演示过程,演示的名字是“猎杀大姐” 从视频内容来看,之前的杂志细节和截屏实际上应该来自这个演示

《Bioshock》是一款如此独特的FPS游戏,其丰富完整的故事背景和世界观让玩家沉浸其中,通关后依然充满遐想 《Bioshock 2》自然会继承一代人的真实传记,告诉你这座迷人城市的更多秘密。

《Bioshock 2》创意总监乔丹托马斯(Jordan Thomas)在视频旁白中介绍道,“这一代人的故事已经过去很多年了,很多事情都变了,最大的变化是你扮演的角色。” 是的,第二代的玩家是“大爸爸”,也是第一个大爸爸的“原型”。他有自己的意识,可以使用爸爸标志性的武器:钻头。

虽然《Bioshock》的故事发生在海底世界,但在一代人的时间里,海洋总是近在咫尺,但却是遥远的。 做一个大爸爸的好处是你的身体已经和潜水服融为一体,你可以在迷人的城市之外的水下世界漫游。

大爸爸可以在第二代游戏中收养一个妹妹,把她扛在肩上,带她到身体里吮吸亚当 但是亚当会吸引大量的敌人和最可怕的“大姐”

《Bioshock 2》将于今年第三季度推出,用于个人电脑、Xbox 360和PS3平台。

在线演示视频播放:

身份证=

-