各种无厘头 《黑暗圣徒3》PCGAMER前瞻

湘西美食 阅读(1055)

一般来说,《黑暗圣徒3》充满了各种荒谬但极其有趣的事情。

游戏编剧德鲁霍姆斯(Drew Holmes)说:“你可以在《黑暗圣徒3》中找到所有不应该或绝对荒谬的东西。这确实是我们的目标之一。” 我们不想让玩家闭着嘴玩游戏。 "

虽然游戏中仍然有各种各样的道具和物品让人思考,但这些物品似乎不会引起太大争议,因为它们会让你发笑,这也是整个游戏的主要风格。 游戏的核心是让玩家开怀大笑,但这比说出来要难得多。 “我们必须尽快完成游戏设计,然后让玩家测试并提供反馈。我们必须尽快找到疯狂、困难和乐趣之间的平衡。 “”的故事也是如此。在游戏的第一个任务中,玩家将带着大头娃娃面具抢劫银行,但是当特警队到达时,他们都笑着一个接一个地趴下。 但是当然,当越来越多的警察到达时,你不得不逃到银行的顶层,和你见面的直升机被另一架直升机杀死,所以你仍然被特警队逮捕。

“我们花了很多时间完成第一项任务。如果有些部分毫无意义,那么我们将把它们拆下来,再做一次,以确保游戏的原始风味。 这个过程正是一些着名漫画家经常遇到的。 "

德鲁继续说道,“打开游戏的关键是面向玩家。” 在大城市,你可以去港口,坐在角落里或者和别人打架。我们要做的是恢复一个真正的城市,然后添加一些不可靠的项目和设置。结果,笑话产生了。 因此,合作游戏是最好玩的。 "

《黑暗圣徒3》将于2011年11月15日上市