无天霸占三界,三清为何不阻止他?都是如来在捣鬼

湘西生活网 阅读(655)

根据吴承恩的《西游记》,电影和电视创作者不仅拍摄了电视剧,还播放了各种主题的各种电影,后期传播等,极大地丰富了“西游记”,使我们更加熟悉西游记。其中的人物。例如,《西游记后传》这部电视剧主要讲述了齐天大生,以及佛像等一系列故事,小编认为这部电视剧主要是为了讲述孙悟空的实力。

在这部电视剧中经历过的故事并不比从中吸取的教训困难。这个故事只是一个世界上发生的故事,还有一些怪物。然而,在这部电视剧中,它涉及三界,它也是关于过去的转世。最后,虽然悟空成为三界的救世主,但它拯救了整个三界。

当天空被天堂占领时,每个人都会非常困惑。毕竟,天上有许多神,有许多大国。但为什么这些力量不会出来阻止天空占领天堂呢?这已经成为每个人心中的问题。许多强大的神无法阻止无法无天。实际上,这主要是奇怪的。

那时,无法成为恶魔之王。他的法力很强。为了占领天庭并想要统治六个世界,他找到了燃烧之灯的古佛,想要烧毁古佛来投降自己。作为一个古老的神佛,古代佛陀的燃烧之灯肯定不会答应他,也不会对付外面邪恶的恶魔,为了证明自己的清白,古代佛陀的燃烧灯终于吹嘘。

为什么天堂的大老板不出来?事实上,如果你知道你无法管理它,你就不在乎了。即使他回避这件事,他也会转世到凡人的世界。正是由于无所作为,没有任何天才统治天堂,将所有众神都压在土地上,并将自己的人民变为神灵,成为三界之王。

那为什么三清不在?让他做任何事,这是什么?例如,如果你太老了,他已经放松了33天,只是为了开心。有必要知道三清非常强大。他们看江山一珠也不在乎,主要是因为这三个原因:

首先,佛教和道教是不相容的。毕竟,这是佛教的内部斗争。天佛与佛陀之间的斗争,只要不损害道教的利益,就不会受到照顾。

0×251f

第二,虽然据说它是正统的佛教家族,但有些做法,三清还没有习惯,毕竟这两个都是有竞争力的。所以不管它是无热的还是像现在这样,都无关紧要。在世界之初,灵山被活生生的国王带走了,它是非常善良和正直的。结果也被烧死了。这种行为与没有神的行为相似,所以三清不愿意控制。

第三,这是佛教的灾难。最后,它将走在正确的轨道上。不管是什么事情,结果几乎是一样的,所以三清没有处理这件事。