昕生怡月月子中心2019中国孕妇节海选泉州站火爆开启

湘西生活网 阅读(1308)

10名怀孕的妈妈在一场大秀中炫耀

由Yuyi Yiyue疗养院共同组织的2019年中国孕妇节是普通母亲挑战自我,展示才华的舞台。给一个自信而勇敢的母亲上台展示自己的才能是对母亲自我成长的鼓励和支持!

为了实现梦想之美,传播孕妈妈的正能量。活动当天,孕妇在时装秀,才艺表演等方面表现出最美的一面,充满自信,才华,强大而美丽的孕妇形象。他们为观众呈现出高价值和高品质的气质。一场备受瞩目的视觉盛宴。歌唱,诗歌朗诵,动感瑜伽等,美丽的母亲的18个人才因怀孕而没有昏暗的光芒。新生活的出现赋予了他们更柔和迷人的女性魅力。

昕生怡月特殊美学导师访问法官

来自育儿产后护理特殊家庭的美国导师董浩奇老师对母亲在舞台上的表现给予了专业评论,并为母亲的勇气和信心欢呼。据了解,董浩奇先生拥有美国认证协会ACI注册国际礼仪培训师,美国认证协会ACI注册高级形象经理,国内知名礼仪培训师,高级形象经理,服务管理顾问等多项身份。管理经验。

经过几位评委专业评委的评分,2019年中国孕妇节海泉泉州站最终产生了三位母亲,在此次活动中获得第三名。

惊人的体验怀孕期间的更多生活

活动现场精心准备了“孪生月光照片墙”,“观众妈妈带礼物”,“幸运抽奖”等,以及各种品牌共同打开福利矩阵,未来的父亲可以当场参加劳动痛苦的经历。您可以学习如何照顾宝宝,给宝宝穿衣,换尿布等等。为潜在的新家庭带来华丽而实用的怀孕体验!

地址:福建省泉州市丰泽区安吉路梅仙山花园二期23号楼

http://www.sugys.com/bdsZy7Rz6/5W.html