ICE期棉收跌,出口数据未能提振贸易希望

湘西新闻 阅读(610)

a04cd42b-2aef-492c-a6c0-0a7d8b4e6359

洲际交易所(ICE)棉花期货周五下跌,交易量低迷,许多市场参与者因假期而未能在一周内进入市场,而且积极的出口销售数据未能提振市场对中国期望棉花采购量增加的需求。中国是世界上最大的棉花消费国。

ICE最活跃的12月棉花期货下跌0.43美分,收于每磅66.82美分。

交易区间在每磅66.43至67.43美分之间。

根据美国农业部(USDA)周五公布的出口销售报告,截至6月27日当周,美国2018 - 19年陆地棉出口净销售量增加114,500包,增长96%从前一周开始,与四周平均值相比有显着增长。本周,美国2019 - 2020年陆地棉出口净销量为55,300包。

INTL FCStone棉花风险管理合伙人BaileyThomen表示,“由于市场流动性不足和产量极低,棉花市场总会出现一些抛售压力。”

它表示,“出口稳定并对市场有所帮助,但在出现一些关于贸易关税的新消息之前,还不足以将价格推向目前的交易区间。”

中美恢复贸易谈判后,棉花期货价格本周早些时候上涨。美国是最大的棉花生产国之一,中国是最大的棉花消费国。

英国Plexus Cotton在一份研究报告中表示,“虽然G20会议有一些积极影响,但市场反弹只是短暂的。”

问题是目前的市场对冲仍然严重不足,要求投机者提供买家流动性以推高价格。到目前为止,投机者尚未购买动机。相反,他们进一步增加了净空头头寸。“p>

与此同时,美元指数上涨0.6%,使得以美元计价的商品对其他货币持有者来说更加昂贵。

ICE期货市场周四因美国独立日假期休市。

截至2019年7月3日,ICE可交割2号棉花合约库存为72,254包,与上一交易日持平。

想与更多纺织行业人员沟通,欢迎关注我的V:newyarn