宜人财富重磅推出新版APP 打造大众富裕阶层财富管理全流程解决方案

湘西新闻 阅读(1459)
?

经济学人智库发布报告称,到2030年,中国将进入中等收入国家行列,3/4的中国人将成为中产阶级。据统计,2020年中国中产阶级将达到4亿。巨大的中产阶级是社会的支柱和家庭的支柱。这个成长中的群体承担着许多不确定的风险,对阶级的衰落和阶级的崛起感到焦虑。他们面临着对财富管理的强烈需求和贫穷和混乱的社会资源供应。

作为大众富裕阶层财富管理的领军人物,怡人财富一直致力于通过金融技术创新来满足集团财富管理的需要。几天前,《欢乐财富》(Pleasant Fortune)发布的新版应用程序对这群人来说也是一项新的成就。它基于用户的视角。新版本的应用程序包括一个全面的财富管理知识系统和一站式资产配置服务。超过50%的平台空间提供财富管理理念和知识,这是大众富裕阶层财富管理变革的强烈信号。一个多元化、智能化、个性化、系统化、全周期的财富管理解决方案正在大众富裕阶层面前出现,具有强大的财富管理需求。

0×251C

打造全方位财富管理知识体系

长期以来,财富管理具有较高的职业门槛。以方便、形象、直观的方式系统地管理财富管理知识,不仅是用户的痛点,也是从业人员的难点。

Pleasant Wealth在这款全新升级的应用程序中提供了一个令人耳目一新一方面,它从时间维度开始,包括投资早报和每周报告到月报。特别是,它发布了业界首个针对大众富裕阶层的资产配置战略指南,随时跟踪投资动态。另一方面,从空间维度开始,“财富学院”,“财富圈”,“每日问题”等,涵盖了专业知识学习,财务信息浏览,日常学习打孔等模块,适用于不同的场景。视频,图形等生动直观的形式,将原有的财富管理知识转化为人人都可以学习的财务管理知识,构建了完整,通用的财富管理知识普及体系。

与此同时,Pleasant Wealth还推出了针对大众富裕阶层的“财务健康检查”。 “财务健康检查”不仅是用户了解其财务状况的工具,而且还在微妙的基础上强化了财富管理的正确概念和知识点。对于财富愉快的用户来说,这是一个全方位的财富管理知识普及系统,既专业又适用,有趣。为了获得愉快的财富,用智能手段改变富裕阶层群众的财富管理知识是一种有益的做法。

创新资产配置的一站式服务

如果全面的财富管理知识体系提供理论和方法,那么新版“快乐财富”的基于资产的配置的一站式服务提供了实用的指导。这些服务包含许多主题。全新的用户视觉梳理。

在完成财富管理理念和知识学习以及自助财务健康检查后,用户将面临如何将健康的财务管理结构付诸实践,例如,评估不同的资产类别,筛选适当的产品,并完成合理的资产配置组合。还有很多。 “良好的基础研究所”,“指数低估值”,“银行财务管理”和“保险一对一”模块和工具在线,允许用户通过评估“智能自助”和精确定制筛选。从高质量的在线借贷资产到各种类型的资金再到保险,该平台涵盖了各种可配置资产。从理论到方法,到实践指导,基于智能互动,知识地图等,提供各方面的解决方案和智能资产配置,愉快的财富正在满足大众富裕人群的全方位财富管理需求。

从全面的财富管理知识系统到一站式资产配置服务,Pleasant Wealth致力于构建以用户为中心的投资咨询模式,为大众富裕阶层创建财富管理全流程解决方案。通过识别用户在各个阶段的需求,期望和愿望,建立越来越方便的用户联系,并伴随用户完成财富管理的动态旅程,这是财务技术创新对财富管理的重要意义。愉快的财富已经为超过160万用户提供服务,并且在未来,它将继续创新并加深用户洞察力。