好看又好吃的家常菜,用最普通的食材做出不一样的美味

湘西新闻 阅读(1467)
?

酱茶树蘑菇

t014d10341dee70fade.jpg

材料:茶树菇500g猪肉猪肚约80g青椒红辣椒一姜2片大蒜(单蒜)半勺豆酱酱油2/3茶匙糖

做法:

1.洗净和处理茶树蘑菇,排干,控制干燥

,五花肉片

3,炒火锅,倒入少许油,将50%的热量燃烧到五花肉中去黄色,

4,捡好猪肚,加入生姜和大蒜炒香。在茶树菇中搅拌3分钟,加入半勺豆瓣酱,均匀翻炒

5,中间火了几分钟,中途还翻了个身。茶树蘑菇将在水下炖煮,不需要加水。然后转向火,加入深红色的油炸均匀

6,添加一点点旧抽色,少许糖要新鲜,转身并关火。

蛤蜊炒鸡肉

t012180510239ea6242.jpg

配料:鸡g 300g;袋装泡沫蛤蜊400克;绿色,红辣椒3-5不能添加;腌辣椒3-5;青葱;生姜大蒜;盐小;烹饪酒小;白糖小;抽,酱油;少量的鸡肉;可能不加1-2份干红辣椒

做法:

1,鸡剁洗净切片,加入盐,料酒,白糖,酱油,酱油半小时。将泡沫袋倒入篮子中以排出水。

2,生姜切片,大蒜切成片,切成青椒红椒,胡椒丝,葱丝,干红辣椒切成段。

一般有盐,所以不加盐),加入洋葱切块,炒鸡肉炒。

香辣排骨

t01aebfff6615f7b913.jpg

食材:排骨,小米辣椒,青椒,红辣椒,酱油,酱油,蚝油,豆沙,盐,鸡肉,料酒,洋葱,生姜,大蒜

实践

1.将排骨洗净,放入锅中,倒入水中,煮酒,然后将其取出。

2.将小米辣,青椒,红辣椒,生姜和大蒜切碎切碎。将适量的油倒入锅中,将糖放入锅中,炒糖色,搅拌成肋骨,翻两边排骨,倒入豆瓣酱,料酒,酱油,酱油,牡蛎酱。

3.倒入开水,没有肋骨,盖上锅,然后点着火。大火煮沸后,转小火煮约20~30分钟。把生姜,大蒜,小米,辣,青椒,红辣椒,翻炒,然后转向火收集果汁,你可以添加一点盐的味道,你可以

鱼味茄子

t0158ff7037aa2fcd7e.jpg

配料:茄子,青椒,葱姜,猪肉,酱油,醋,料酒,Pix县豆瓣酱,植物油,淀粉

实践

1.将茄子切成滚刀块,用水洗两次,加少许盐,腌一会儿。

2.猪肉片,加一匙料酒,一匙酱油,一匙淀粉,搅拌均匀,腌一会儿。

3.在小碗中加入1茶匙的料酒,2汤匙酱油,3汤匙醋,4汤匙糖,2汤匙淀粉,调匀。将青椒切成小块。切好的洋葱,生姜切丝。

4.加热锅,加入油,将茄子挤入水中,放入锅中,翻炒至茄子变软,然后取出油以备后用。

5.将适量的油放入锅中,放入肉中,翻炒至变色,然后放入。留一点油,加入洋葱和生姜。加入Pix县豆沙,炒红油。

6.将青椒放入翻炒。加入茄子片。然后放入一个小碗和调味料。将火煮沸并均匀搅拌以关闭热量。

香辣排骨

t01a39f14a4e1be9717.jpg

),料酒,绿色切块洋葱,芝麻;/P>

做法:

1.洗净排骨,用料酒,酱油和生姜,腌3个小时以上。

2.在肋骨上取一点淀粉,炒至7,8成熟,并注意在此过程中翻转,以免粘锅,搅拌并放在一边。

3.生姜,蒜片,大蒜,葱,切成小块,炒香味,然后加入辣椒油,干红辣椒,几个辣椒继续香味,然后放入排骨,继续炒。

4.然后加入一茶匙豆瓣酱(如果你可以添加一点甜酱),加入盐,酱油,味精,料酒,少量糖,少量酱油(有色),继续翻炒。

5.然后加入适量的水煮至水干,然后在火上搅拌。

6.撒上芝麻,葱,吃。

香辣猪耳朵

t01df7a92b930403b35.jpg

材料:2头猪耳朵,一点点大蒜,一点姜,一点干红辣椒,一点胡椒,一点白芝麻,一点洋葱,适量的盐,少许糖,少许酱油,一点点料酒

实践

1.清洁猪耳朵,加水,煮,煮,直到可以插入筷子,水应该更多。

状并放在一边。洋葱切块,生姜和大蒜切片

3.将油放入锅中,炒青葱,生姜,大蒜和胡椒粉

4.然后加入干辣椒,放入切好的猪耳朵,放酱油,料酒(更多),加糖,炒菜颜色

5.炒至放入果汁,在锅前放入白芝麻。