兵之初培塑敢打必胜血性胆气

湘西新闻 阅读(584)
?

原始称号:兵之一开始就敢于胆战心血

鲜血勇敢的刺刀响起山谷的声音……9月下旬,在火箭军的新训练营中,新入伍的士兵接受了1800多名新兵的一系列训练训练骨干。这个话题深感震惊。据团长说,他们从一开始就将战斗精神融入了新兵教育。他们继续发挥自己的力量来继承红色基因,血腥胆怯和激发军队士气。这使新兵进入营地时感受到战斗的力量。大气层。

为了提高战斗精神的训练效果,在组织新兵集体研究荣誉公司辉煌历史的基础上,他们选择了先进的部队模范,优秀的共产党员优良传统。在舞台上讲话,并讲红色故事;上级比赛的视频被制作成微型电影,强大的军事网络被上传,供新兵观看。邀请整个“精武标准”小组面对面的成长,经验,分享成功的经验,并指导新兵以微妙的责任理解任务,以帮助他们实现从本地青年到合格青年的过渡士兵尽快。此外,他们还在强大的军事网络中开辟了“精武先锋”专栏,在床头等贴着个人格言,营造了浓厚的爱军氛围,不断激发新兵为战争做准备,敢于战斗血腥大胆。

树立斗志,激励精武。记者在现场看到,在展示了流血老虎之后,新兵们都充满了活力和战斗力。来自河北的新战士赵志轩激动地说:“我必须努力训练,并尽快与小队长一起训练。”

(编辑:陈瑜,曹Kun)

-