扫黑除恶 金山一犯罪团伙落网了

湘西新闻 阅读(787)

自今年年初以来,整个金山区都非常重视打击犯罪和邪恶的特别斗争。各部门、各环节无缝对接,密切合作,有效推进反犯罪反邪恶专项斗争深入开展。

严打“打击犯罪”,逮捕金山的一个犯罪团伙。过来看看!

"我们的美容院新开业,免费面部护理!"

你在街上见过美容院推销员吗?

不久前,金山朱泾镇的一家美容院以免费“皮肤测试”为幌子,诱骗受害者接受“美容”服务。如果他们不接受“美容”服务,他们会受到威胁甚至被殴打。 最近,金山区人民法院公开审理了这种邪恶势力的刑事案件。

Case Review

今年6月,莫某等人以“免费测试”为由,在张女士的脸颊上涂了黑膏药。然而,她的脸很快变黑了。 惊慌失措的张女士要求美容院免费打扫。然而,美容师说它不能用干净的水洗掉,必须用美容院的特殊药水来支付。她还说,如果不及时清洗,皮肤会发炎,发炎,甚至“毁容”。 在这场争论中,他们发生了肢体冲突。 六月初,公安机关先后逮捕了莫、吴、杨、桑、吴某五人。

几天前,金山法院宣布了对五名被告的公开判决。 被告杨和桑在一审中均被判处6个月监禁和3000元罚款。 被告吴Moumou一审被判处五个月监禁和2000元罚款。 金山法院认定这五人都犯有强迫交易罪,属于邪恶势力犯下的罪行。

金山检察官说,几名被告相对固定地聚集在一起进行犯罪活动。犯罪手段显然是邪恶的武力犯罪和强迫交易。受害者在最后一次犯罪过程中明显遭到殴打,涉及人数众多,次数众多,影响恶劣,具有明显的非邪恶特征。 对于类似的情况,我们必须更加警惕!